¿De qué manera podemos avanzar hacia sistemas alimentarios que aseguren el acceso a dietas saludables y, al mismo tiempo, reduzcan su impacto en el medio ambiente?
Este diálogo pretende promover la reflexión acerca de la necesidad de adoptar nuevas prácticas agrícolas que promuevan la producción de alimentos nutricionalmente adecuados.
Resalta la importancia de cultivar dietas saludables y sostenibles, reconociendo que los sistemas alimentarios desempeñan un papel crucial en esta transición.
Estos sistemas no solo están vinculados a preocupaciones ambientales, como el impacto de la agricultura extensiva, sino también a cuestiones sociales que afectan la nutrición y la salud de la población.
Para nutrir esta conversación, nos acompañan:
🗓️Viernes 10 de noviembre 2023
🕖14:50 hrs A 16:00 hrs
📍Auditorio Francisco Rosende BCI, Facultad de Economía y Administración de campus San Joaquín UC
📲Transmisión en vivo vía canal de Youtube del Instituto para el Desarrollo Sustentable UC.
14:50 a 16:00
location_on Lugar
Auditorio Francisco Rosende BCI
local_play Categoria
Diálogos para la Sustentabilidad
local_play Valor
Entrada liberada
account_circle Dirigido a
Comunidad UC y público general
CONTACTO DEL EVENTO
person Organiza
Instituto para el Desarrollo Sustentable UC
email Correo
ids@uc.cl